«Газпромнефть-Северо-Запад» окажет поддержку детскому баскетбольному клубу

03.04.2012

Сбытовое предприятие «Газпромнефть-Северо-Запад» и детско-юношеский баскетбольный клуб  (ДЮБК) имени С. А. Яшкина из г. Великого Новгорода заключили соглашение о сотрудничестве в рамках социальной деятельности предприятия в Северо-Западном регионе.

Новгородский детско-юношеский баскетбольный клуб  (ДЮБК) имени С. А. Яшкина, образованный в январе 2010 года, имеет богатую предысторию.

Сергей Алексеевич Яшкин, чьим именем назван клуб, всю жизнь посвятил баскетболу. Работая детским тренером, он внес огромный вклад в популяризацию баскетбола среди молодежи и подготовку ребят к будущим достижениям и победам. Сегодня, продолжая семейную традицию, сын С.А. Яшкина – Сергей Сергеевич Яшкин – тренирует команду, делая баскетбол образом жизни для подрастающего поколения.

Поддержка «Газпромнефть-Северо-Запада» будет направлена на организацию участия команды юных спортсменов клуба в российских и международных турнирах и привлечение внимания к развитию детско-юношеского баскетбола в Северо-Западном регионе.