«Газпромнефть-Северо-Запад» взяло под опеку воспитанников Всеволожского приюта

05.07.2011

В июле «Газпромнефть – Северо–Запад» оказал финансовую помощь «Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних» города Всеволожска. Администрация  приюта обратилась к Санкт-Петербургскому сбытовому предприятию  «Газпром нефти» с просьбой оказать посильную помощь .
После капитального ремонта помещений центра появилась необходимость в приобретении в спальные комнаты маленьких воспитанников детских кроватей и постельных принадлежностей. На эти цели были  оперативно выделены необходимые денежные средства.

К новому учебному году коллектив сбытового предприятия планирует собрать оставшимся без опеки родителей детям канцелярские принадлежности и развивающие игрушки.
В благодарность маленькие воспитанники приюта решили подарить сотрудникам «Газпромнефть-Северо-Запад» свои рисунки.

СПРАВКА: Социальный Центр г. Всеволожска оказывает помощь детям, оставшихся без попечения родителей и  патронирует  семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. На сегодняшний день в приюте постоянно проживают 34 ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Дети с ограниченными возможностями здоровья проходят на базе социального учреждения все необходимые реабилитационные курсы.