Газпромнефть-Северо-Запад подарил детям счастливый День знаний

01.09.2011

Более 100 наименований товаров - тетрадки, акварельные краски, цветные карандаши, прописи и книжки-раскраски привезли представители предприятия к началу нового учебного года, 31 августа, в подшефный Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Всеволожска Ленинградской области.
«Собери ребенка в школу!» - на призыв волонтерской акции живо откликнулись сотрудники практически всех подразделений сбытового предприятия «Газпромнефть-Северо-Запад», и на свои средства приобрели канцелярские товары, без которых во время учебы уж точно не обойтись любому школьнику.

Сценарий двухчасового праздника для детей, организованного «Газпромнефть – Северо-Западом» к Дню знаний, включал немало красочных сюжетов, в том числе «Посвящение в индейцы» с интереснейшими испытаниями, незабываемое шоу растущих мыльных пузырей, мастер-класс по изготовлению фигурок из воздушных шариков, выступление фокусника-иллюзиониста. В завершение праздника, ребятам вручили большой торт, украшенный съедобными персонажами любимых мультфильмов, а каждый ребенок получил по воздушному шарику. Загадав желание, дети уже на улице отпустили шарики в небо.

Жанна Хасенова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, в благодарственной речи отметила: «Нашим детям жизненно необходимы подобные праздники, они дарят детям положительные эмоции и создают атмосферу любви и тепла. Школьные принадлежности, собранные для детей сотрудниками компании «Газпромнефть-Северо-Запад», позволят  не только обеспечить воспитанников всем необходимым в течение учебного года, но и сделать подарки детям с ограниченными возможностями, которые обучаются на дому».